Pineslake Kitchen

pllife.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

12月21日(木)・基本の重ね煮レッスン

d0205656_19464100.jpg
*しいたけ、玉ねぎ、人参の基本の重ね煮。
ここからメニューは無限大に広がります。

毎週木曜日はリクエスト・ベースで
『パインズ・レイクのお料理教室』を開催しておりますが、
今週は久しぶりに『基本の重ね煮レッスン』です。
合わせて人気のベジタリアン・ミート・ボールも作りますよ。
残席ございますのでご希望の方はご連絡くださいね。

詳細はこちら⬇️

『基本の重ね煮+ベジタリアン・ミート・ボール』
日程:12月21日(木)・午前11時〜午後2時
場所:パインズ・レイク・キッチン
定員:4名
料金:5000円
実習メニュー:
*基本の重ね煮
*オート・ミールで作るベジタリアン・ミート・ボール
他、季節の野菜料理1品。
d0205656_21170931.jpg

*おまけ*
ちなみに基本の重ね煮を覚えるとどんなお料理に展開できるかというと、こんな感じです。⬇️
過去のお料理教室の記事からいくつかご紹介です。

重ね煮で作る粕汁とお豆腐のハンバーグ
重ね煮で作る鱈の餡掛け、五目ご飯、冬野菜のお味噌汁
重ね煮入りポテト・ケーキ
重ね煮で作る春巻き

と、まー基本的になんでもできるってことですね。
覚えちゃいましょう!

お問い合わせ、お申し込みはこちらから。

ありがとうございます。

オーガニック・クッキング・サロン
パインズ・レイク・キッチン🍀

詳細は下記⬇️ホームページよりご覧くださいませ。

Pineslake Kitchen
〒662-0075
西宮市南越木岩町3−13−306 
*阪急甲陽線苦楽園口 西口より徒歩3分
email:pineslakekitchen@gmail.com

by pineslake-life | 2017-12-19 19:27 | Cooking Class | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。