Pineslake Kitchen

pllife.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

冷製パスタ


写真はお豆が旬な今の時期に食べたい冷製パスタ。
パスタとグリーン・ピースを茹でている間に
トマトを切ってバジルを刻んでドレッシングを和えておきます。
ドレッシングも別にたいそうなものでなくて
オリーブ・オイルに塩こしょう、お好みで
レモン汁少々、ニンニク擂り下ろし少々。
冷たい水で締めたパスタを和えて出来上がり。

内緒だけど、我が家はその後、お醤油とメープル・シロップ
をほんのちょっと隠し味で入れます。美味しいですよ♪

*クッキング・サロン*
パインズ・レイク・キッチン

お申し込みお問い合わせは下記⬇ホーム・ページよりお願い致します。

by pineslake-life | 2016-05-29 08:16 | Cooking Class | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。