Pineslake Kitchen

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2017年 06月 28日 ( 1 )

NYスタイルのフュージョン・メキシカン、7月3日(月)&6日(木)

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*クラスでご紹介予定のタコス。

募集しておりましたNYでご活躍中のヴィーガン・シェフ桜本リエコさんによる、
『NYスタイルのフュージョン・メキシカン・クラス』日程が確定いたしましたのご案内です。

詳細は下記の通りです。
*各クラスともにまだ数席ずつ残席がございますのでご希望の方はお問い合わせ下さいませ。

*昼の部
日時:7月3日(月)& 7月6日(木)・午前11時〜午後2時半
場所:パインズ・レイク・キッチン・苦楽園サロン
講師:桜本リエコさん
定員:7月3日(残席1)・7月6日(残席1)
実習内容:グルテン・フリーのトルティーヤ・メニュー
*マサで作るホワイト・コーンのグルテン・フリー・トルティーヤ
*サルサメヒスカーナ
*テンペチリ
*カリフラワーのセビーチェ等
料金:8000円

*夜の部
日時:7月6日(木)・午後6時〜午後8時半
*上記時間内であればご自由な時間に参加可能。
場所:パインズ・レイク・キッチン・苦楽園サロン
講師:桜本リエコさん
定員:残席2
実習:グルテン・フリーのトルティーヤの作り方のみ簡単にデモンストレーションをいたします。
試食メニュー:
*マサで作るホワイト・コーンのグルテン・フリー・トルティーヤ
*サルサメヒスカーナ
*テンペチリ
*カリフラワーのセビーチェ等
料金:5000円

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*こちらがフライパン一つで作れるホワイト・コーンのトルティーヤ。
これさえあれば、もうなんでもメキシカン♪
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*載せる具材はお好みで自由自在ですが、
今回はヴィーガン・チリ・ソースの作り方を教えていただけます。
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*こちらもおいしそうなヴィーガン・セビーチェ。
日本で手に入る食材でフュージョン・メキシカンです♪
えっ?と思う意外な食材も使われているそうですよ。
なんだか美味しい白ワインが飲みたくなってきました。。。

ちなみにこちらは桜本リエコさんのオフィシャル・ブログ、
庄司いずみさんのキッチン・スタジオ・クラスについてのご紹介記事。⬇️ 
パインズ・レイクでも同じメニューでのご紹介となります。
https://ameblo.jp/yuruloha/entry-12279469511.html

*尚、今後(7月8月中に)もリエコさんの日本滞在中にグルテン・フリー・ベイキング
 ヴィーガン・チーズのクラスもご紹介させていただく予定です。

米国流、伝わる『教え方セミナー』にご興味のある方も是非お問い合わせくださいませ。
 日程を調整してサロンでもセミナーを開催させて頂きます。

お問い合わせ、お申し込みはこちらから。

ありがとうございます。

オーガニック・クッキング・サロン
パインズ・レイク・キッチン🍀

詳細は下記⬇️ホームページよりご覧くださいませ。

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〒662-0075
西宮市南越木岩町3−13−306 
*阪急甲陽線苦楽園口 西口より徒歩3分
email:pineslakekitchen@gmail.com


by pineslake-life | 2017-06-28 05:12 | 各種講習会 | Comments(0)