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7月18日(火)NYスタイルのヴィーガン・チーズ・クラス、ご案内

来週火曜日、7月18日となりました桜本りえこ先生の
NYスタイルのヴィーガン・チーズ・クラスは残席2名様となりました。
お豆腐や豆乳で簡単に出来ちゃうとは思えない美味しさの
NYスタイルのヴィーガン・チーズ、是非この機会にお試しくださいませ♪
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*夏のおもてなしにササッと簡単に出来てしまうこんなひと皿は如何ですか?

NYでご活躍中のヴィーガン・シェフ、桜本リエコさんによる
ヴィーガン・クラス、どんどんご案内が続きます。

お次のご案内はこちら⬇️

『NYスタイルのヴィーガン・チーズ・クラス』
日時:7月18日(火)・午前10時半〜午後2時半
場所:パインズ・レイク・キッチン・苦楽園サロン
講師:桜本リエコさん
定員:6名様(残席2名様)
料金:7500円

実習内容:
<ヴィーガン・チーズ4種>
*豆乳を使ったヴィーガン・モッツアレラ・チーズ
*豆腐のフェタ
*豆腐のカッテージ・チーズ
*アーモンド・ミールのパルメジャン
<料理>
*トマトと桃のガスパチョ
*豆腐フェタのギリシャ風サラダ
*エッグ・プラント・パルメジャン(茄子のフライにモッツアレラを添えたもの)
*ポテト・グラタン
*豆乳で作るカッテージ・チーズ、フルーツ添え(デザートとなります。)


こんなに盛りだくさんのお料理を一気に教えて頂けるなんて素敵!
この夏のおもてなしメニューはこれでもう決まりですね♪

皆様のモチベーションを上げるためにリエコ先生から届いた
美味しそうな写真の数々もご紹介させて頂きますね〜。
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*トマトと桃のガスパチョ
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*豆腐のフェタのギリシャ風サラダ
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*エッグ・プラント・パルメジャン
(茄子のフライにモッツアレラを添えたもの)
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*ポテト・グラタン

*おまけの写真は伸びーるモッツアレ〜ラ♪
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皆様如何ですか?これはもう逃す手はありませんね。
1年に一度のこのチャンスに是非ご参加下さいませ。

お問い合わせ、お申し込みはこちらから。

ありがとうございます。

オーガニック・クッキング・サロン
パインズ・レイク・キッチン🍀

詳細は下記⬇️ホームページよりご覧くださいませ。

Pineslake Kitchen
〒662-0075
西宮市南越木岩町3−13−306 
*阪急甲陽線苦楽園口 西口より徒歩3分
email:pineslakekitchen@gmail.com

by pineslake-life | 2017-07-15 19:47 | 各種講習会 | Comments(0)
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