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NYスタイルのヴィーガン・グルテン・フリー・ベーキング・クラスご案内

*NYで活躍中のヴィーガン・シェフ、桜本リエコさん
NYスタイルのヴィーガン・グルテン・フリー・ベーキング・クラス、いよいよ今週金曜日です。
7月14日・午前10時〜午後1時
(リエコ先生、9月にはヴィーガン・シェフとしてアメリカのパワー・スポット、
シャスタにも行かれるそうですよ!)

毎日、暑い日が続くとなんとなーく朝から体がだるい、、、って事ありませんか?
グルテン・フリー(特に小麦粉)を抜くと、この『なんとなーくだるい。。。』感が
なくなる方が多いのです。小麦粉(グルテン)にアレルギーがあるないに関わらず、
ご興味のある方は是非一度お試しくださいね。

NYの最新のグルテン・フリー・ダイエットに詳しい
リエコ先生のお話を聞くチャンスでもあります。是非この機会に!
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*夏野菜をふんだんに焼き込んだセーボリータイプのガレット。

NYで活躍中のヴィーガン・シェフ、桜本リエコさんシリーズ第2弾、
『NYスタイルのヴィーガン・グルテン・フリー・ベーキング』のご案内です。

クラスの詳細は下記の通りです。
『NYスタイルのヴィーガン・グルテン・フリー・ベーキング』
日時:7月14日(金)午前10時〜午後1時
場所:パインズ・レイク・キッチン・苦楽園サロン
講師:桜本リエコさん
定員:4名
実習内容:
*GFオート・ミール・クッキー
*GFオート・ミールで作るベリーのグラノーラ・バー
*GF生地で作る、夏野菜のガレット
料金:お一人、6500円 *お持ち帰り付き)


提案を頂いたメニューはどれもこれも美味しそうで、選択するのに迷いましたが、
数あるレシピの中から主催者の特権で下記の3点を選ばせて頂きました♪
どれも美味しそうでしょ?でもとっても簡単に出来ちゃう秘密があるそうです。
グルテン・フリーに興味のある方もない方も、NYの最新グルテン・フリー・ベーキング、
この機会に是非チャレンジしてみて下さいね。
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*計量から片付けまでなんと30分で出来ちゃう
グルテンフリー・オート・ミール・クッキー。
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*グルテンフリーのベリー・グラノーラ・バー。

こちはらおまけの写真⬇️
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*今回セーボリー・タイプでご紹介頂くガレット生地は
こんな風にスィートなタルトにも応用可能。(今回は実習なし)


お問い合わせ、お申し込みはこちらから。

ありがとうございます。

オーガニック・クッキング・サロン
パインズ・レイク・キッチン

詳細は下記⬇️ホームページよりご覧くださいませ。

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〒662-0075
西宮市南越木岩町3−13−306 
*阪急甲陽線苦楽園口 西口より徒歩3分
email:pineslakekitchen@gmail.com

by pineslake-life | 2017-07-12 08:07 | 各種講習会 | Comments(0)
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